Para este proyecto la metodología de diseño partió de la función a la forma, es decir primero se establecio el programa arquitectónico, se agrupo según la función y luego se le aplico una forma.
Desafortunadamente el paso deltiempo ya es evidente, por lo que no puede apreciarse como era originalmente, sim embargo creí que valía la pena resaltar ciertos detalles más que todo interiores, es por ello que incluí algunas fotografías exteriores solamente para conectar estos detalles al proyecto.
Estos apuntes fueron presentados como primera propuesta para el multirestaurante. Para la propuesta final persistió la doble altura para el área de mesas creandose un ambiente más agradable, además puede apreciarse los vínculos que existen entre un nivel y otro, donde se relacionan directamente a traves de las visuales.
Estas son algunas elevaciones de como se organizaría cada mini restaurante (food court) cada uno de los locales es adaptable a cualquier tipo de venta de alimentos, es decir, son flexibles según sea la necesidad.
Aquí una sección longitudinal de un local utilizado para venta de pollo frito, hamburguesas o tacos y una sección transversal de un local utilizado para la venta de pizza.
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